HVMG-166-web - page 18

18
PARTAGES
miam
Trompe l'œil
salé
Un joli trompe l'œil salé proposé
par Lucas de Limoges. Saurez-
vous deviner les ingrédients qui le
composent ? Vous aussi, amusez-
vous et proposez votre recette en
trompe l'œil !
Médaillon de
porc Cul noir
du Limousin,
sauce aigre
douce et
légumes
croquants
Loïc sublime le célèbre porc Cul noir
du Limousin avec ses médaillons à
la sauce aigre douce et ses légumes
croquants. Vous aussi sublimez les
produits locaux !
Cueillette du
dimanche en
Haute-Vienne
Agathe de Limoges nous met l'eau
à la bouche avec ce beau dessert
composé d'un sablé noisette et
châtaigne, d'un insert pommes
Golden et d'une délicieuse panna
cotta à la vanille. Hum… et vous quel
est votre dessert préféré ?
Les bonnes recettes
- Le concours “Haute-Vienne Gourmande", lancé sur les réseaux sociaux du
Département cet été, se poursuit. Une quarantaine de recettes ont déjà été partagées par des
internautes. Tousont su fairepreuvedecréativité tout en faisant lapart belleauxproduits locaux.
Vous aussi, cuisinez, photographiez et partagez votre recette. Elle sera peut-être sélectionnée
pour être publiée dans un ouvrage “100% gourmand” qui paraîtra à l'automne 2021.
Pour tout partage de recette entre le 23 novembre et le 13 décembre, tentez en plus de gagner
l'un des lots mis en jeu dans le cadre d'un événement spécial organisé sur la page Instagram
du Département !
» haute-viennegourmande.fr
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24
Powered by FlippingBook