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PARTAGES
Recette réalisée par le chef
Jean-Baptiste
Steunou
et son équipe, au collège Jean
Rebier à Isle.
Chili sin carne
*
Why not "cuvée 2020"
Chorale - Fort de ses 20 ans d'âges et de
ses 16 voix, le chœur Why not vous convie
à une dégustation aux effluves tendres
et charnus.
» Espace Noriac – 12/3 à 20h30 – 10€/8€
06 13 44 93 84
Le père
Théâtre – Le Père nous touche, nous
bouleverse et nous fait rire parce que
c'est une histoire infiniment humaine.
Théâtre de la Batelle.
» Espace Noriac – du 18 au 21/3 à 20h30
10€/7€ – 06 73 78 44 07
Le patrimoine industriel du
Limousin : site et métiers
emblématiques
Expo – Découvrez un panorama des
activités emblématiques et des lieux
de mémoire du patrimoine industriel
Limousin.
» Chapelle de la Visitation – du 9 au 24/3
de 10h à 18h - gratuit - 05 55 50 97 60
Gin Pidgin : c'est l'épisode de
l’homme ordinaire et autres
contes abracadabrantesques
Musiques actuelles – Venez et prenez
part à l'enregistrement du nouveau
spectacle d'Anna Boulic.
» Chapelle de la Visitation – 26 et 27/3
à 21h – gratuit (réservation obligatoire)
06 13 01 78 31
Morning blues
Chanson française – Coïncidence a le
plaisir de vous inviter à découvrir les
compositions de son deuxième album
Morning Blues mais aussi quelques
anciennes chansons et… des surprises.
» Espace Noriac – 27/3 à 20h30 – 10€/5€
06 07 39 90 85
Tous tes enfants dispersés
Lecture-discussion – D'après l'œuvre de
Beata Umubyeyi Mairesse. Dans le cadre
de l’exposition Rwanda 1994, le génocide
des Tutsi, présentée au Centre de la
mémoire d’Oradour.
» Espace Noriac – 30/3 à 19h – gratuit
05 55 43 04 30
Pour 6 personnes
Préparation
Cuire le boulghour 10 minutes dans l’eau
bouillante salée, égoutter et réserver.
Rincer et égoutter les haricots rouges,
couper les carottes en petits dés, et émincer
les oignons et les poivrons.
Faire revenir les oignons, les poivrons et
les carottes dans l’huile d’olive 10 minutes
environ.
Ajouter le coulis de tomates, l’ail haché,
le thym, le piment, le maïs, les haricots
rouges et le boulghour.
Laisser mijoter 15 minutes en remuant régulièrement.
La petite astuce : n'hésitez pas à préparer votre plat la veille et à le laisser
une nuit au réfrigérateur, il n'en sera que meilleur réchauffé !
Bon appétit !
Ingrédients
400 gr de haricots rouges
200 gr de boulghour
150 gr de maïs doux
½ litre de coulis de tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons
2 carottes
2 gousses d’ail
Thym, piment fort ou
d'Espelette, huile d’olive,
sel
miam
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