Bûche Haute-Vienne

Institution

Les membres de la Chambre artisanale de la pâtisserie de la Haute-Vienne ont créé, pour la seconde fois, la "Bûche Haute-Vienne".

Le 15 décembre 2020

La recette présentée cette année est "Mangue passion mousse Dulcey", agrémentée d'embouts au chocolat au lait frappés du logo de la Haute-Vienne.

Cette réalisation permet de présenter le département de façon positive et surtout de valoriser le savoir-faire de nos artisans pâtissiers !

Comment la savourer ?

Pour la déguster, pensez à passer commande auprès de l'un des 15 points de vente :

  • Pâtisserie Boulesteix à Aixe-sur-Vienne
  • Aux Délices du Coin à Ambazac
  • Pâtisserie Brulé et Fils à Bellac
  • Douceurs et Tradition à Couzeix
  • ChouBeurrePomme à Eymoutiers
  • Pâtisserie Sainte-Thérèse, Le Baccara, Délices des Gourmets, Pâtisserie Glomot à Limoges
  • Pâtisserie Faure à Saint-Junien
  • Maison Coignac, Pâtisserie Martin à Saint-Léonard-de-Noblat
  • La Bibliothèque des Pains à Saint-Priest-Taurion
  • Le Fournil de Claire, Le Croquembouche à Saint-Yrieix-La-Perche

Découvrir la bûche en vidéo

Youtube conditionne le visionnage des vidéos au dépôt de cookies. Pour y accéder vous devez donner votre accord.

Bûche Haute-Vienne 2020